Ожиданием одним живу

Сердце любит, боль не отступает
Душу на кусочки разрывает ...
Ты исчезла неожиданно как всегда
Не оставив даже ниточки следа ...

Телефон молчит, гудков не слышно
Лишь сердце бешено стучит в груди
Да, чтобы было не совсем обидно ...
Нервно, до боли, сжимаешь кулаки

Мысленно молю тебя о встрече
Всё начнём мы с чистого листа
Позвони прошу, дыхание услышу
Лишь бы знать, что ты жива ...

Ты вскружила голову мою ...
И лишь ожиданием одним живу
Что шаги твои услышу вновь
И вернёшься ты, моя любовь


Рецензии