Пустые слова
Все поступки лишь слова,
И не ходим на свидания,
Не кружится голова.
Счастье было очень временным
Или не было совсем,
Ты казался долговременным,
Оказался не совсем.
Что же было - только сказка ли?
Были настоящие мечты?
Оказалось все напрасно,
И совсем не ценишь ты.
Свидетельство о публикации №118040502998