Секс важнее работы!

Я часто думаю,что могло бы
произойти сегодня,начни я
день не с кофе,а с
"Шампанского?"

Юмор из "Одноклассников"





Если посетила вас молодка,
Лучше этот день начать вам
с водки!
Пусть начальство вряд ли вам
поверит...
Выйду завтра-секс же раз в
неделю!


Рецензии