Наша весна
Настроение - огонь,
Мы бываем очень разные,
Мы бываем "ты не тронь!"
Улыбнуться очень хочется,
Рассмеяться бы в лицо,
Пусть проходят неприятности,
Возвращается тепло.
Вот брожу на тихим улочкам,
Светит солнце высоко,
Настроение прекрасное,
На душе совсем легко.
А весна спешит по улице,
Светит всем врагам в глаза,
Вся такая очень разная
Наша новая весна.
Свидетельство о публикации №118040502988