Сомнения словно туманы

Мелкий дождик прошёлся по снегу,
И ушла прочь зимы белизна.
Снег растаял, как будто и не был,
Заиграла капелью весна.

Все сомнения, словно туманы,
Сбросил ветер, а с ними печаль.
Я манить за собой не устану,
Тебя в счастья заветную даль.

Заманю, тормоша и балуясь.
Коли женщина шутит, смотри.....
Да ещё, если шутит, любуясь,
Значит где-то серьёзно, внутри.


Рецензии