Хочу не слышать! Только как?

Часы и время отпущу...
Я закурю и помолчу...
Всё есть...и не считаю сколько.
Но что-то нет... не знаю только.

Хочу понять, себя услышать.
Часы мешают, время дышит...
Я отпускаю - не уходят
и шагом в шаг со мною бродят.

Ну что ж, так видно мир устроен,
что каждый этим удостоен-
услышать их и взять с собой,
оставив свой вопрос немой

О том, что в жизни не хватает.
И лишь попутчик время знает,
Кричит  иль шепчет мне - "тик- так"
Хочу не слышать! Только как?


Рецензии