Пожар?!

Ну, вот, пожалуйста! Опять пожар!
Ну, как молчать и не писать об этом?

И снова в ТЦ! Но, уже в Москве!
И снова, погиб там человек!

Какой ещё вчера, был жив,
Но мы его, не знали….

Нет! С этим разгильдяйством-
Пора кончать!

Но пока, мы сами не начнём следить
За безопасностью своей и своих детей-

До тех пор, будут гореть пожары!
В городах и в больших, и малых….

-Что ж делать? Спросите все вы.
Отвечу:-Ребята! Надо бдить!

Иначе нам, на нашей родине-не выжить!

 
 


Рецензии