Мы ничего не знаем кто мы есть

Мы ничего не знаем
кто мы есть
и каждый из нас плод
случайной связи
его могло не быть
не будь любви тогда-то
и будь она
днем позже или раньше
и он бы был уже
совсем другой
точнее и не он
а кто-нибудь
кто так и случился
кому не удалось попасть
на белый свет
и кто на жизнь и смерть
не получил билета.


Рецензии