Звёзды

Звёзды холодные просят тепла,
Холодом веет от ихнего света,
Души людские просят добра,
С надеждою ждут начало рассвета.

Что-то изменится, что душу взбодрит,
Душа отогреется, добром одарит,
Каждую душу, что так того ждёт
И, может быть, кто-то радость найдёт.

Радость рождает добро и тепло,
Это любовью всем нам дано,
Не потеряйте любви образа,
Чтобы с души не катилась слеза.

Звёздам так холодно ночью и днём,
Им бы разлиться в небе своём,
Чтобы согрели себя, соединясь
И не смотрели с тоскою на нас.
 


Рецензии