Горная река

Река бурлит, стекая
          Пенится со скал...
Река могучая.
           Поток её ласкал...
Ласкал  тот бережок,
            Что держит тот поток...
Ту реку, что течёт,
             Как ,,камень-вниз''-
Её каприз? Нет.
            Работа у неё такая-
Бурлить и падать
           Вновь со скал...
Бурлить красиво
            И ласкать-
Все камни,
             Что лежат
                В порогах...
И снова-
         Течь, бурлить
                В потоках
И падать
          Вновь
                Со склонов....


         
               


Рецензии
Замечательное стихотворение! Получила удовольствие от прочтения! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.06.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина Ивановна,
от всей души!!!Ценю Ваше мнение!!!
С огромным уважением, Нина.

Нина Борисенко   08.06.2020 20:05   Заявить о нарушении