Дух древа и лоза
Я очень часто там бываю.
Я гибкой, чувственной лазою
Твой стан древесный обвиваю.
Твои раскидистые ветки
Мои побеги опекают.
И поцелуи каждой клеткой
Листва моя впитать желает.
Душа наполнена тобою,
Томится сок лозы целебный...
Люблю твой дух своей листвою.
Ты мой друид великолепный.
картина Жозефины Оулл
Свидетельство о публикации №118040502828