Потерянный лучик

Потерянный лучик света, заплетённый в ее косы...
Не вяжется с пустотой глаз.
Листком беспощадной прозы,
Кипящими криками масс.

Потерянный лучик правды, застывший в ее губах,
Не вяжется с обвинением,
С лозунгом о правах
И быстро растущим гниением.

Потерянный лучик дела, касавшийся ее тела,
Уже не найти. На пике лишь голова..
Жизнь оборвалась. Идея того хотела.
И брошенные неверно. Слова.


Рецензии