в молчании что сохранилось

в молчании что сохранилось
каков обновленный словарь
и что в этот день мне пророчит
апрельской судьбы календарь

что прячет в свое "понимаю"
мой спутник на той стороне
и что его ключ открывает
какие просторы извне

в зачитанных красных страницах
в твоих многострочных словах
найти саму суть прикасанья
смогу ли в твоих теремах

(05.04.18)


Рецензии