Наконец взлети!

За плечами груз
Пройденных дорог.
Словно горький мусс
Из беды,тревог,

Боли.суеты.
Было бы за что.
Как же это ты
Позабыл про то,

Что на свете есть
И другая жизнь.
Соберись и взвесь-
Падать или ввысь

Воспарить душой,
Радость ощутив.
Птицею большой
Наконец взлети!


Рецензии