Отопрешь замок- озолочу!

Милая!-Не уж то,ты сказал мне, милая? …
Так зачем  отвел внезапно взгляд?
Ну  и как не станешь тут – унылая,
Когда  так  невнятно говорят…!

Ты сказал - плечо твое надежное?!
Опереться   я   всегда  смогу?…
Только чувство  у меня тревожное-
Буд-то  мы  на  разном берегу!

Говоришь, что годы жизни сблизили-…
Ведь давно живем одной судьбой!?
Как же мы с тобою вместе выжили?
Я «слепая»,  ты ж – «глухонемой»!

Милая, скажи мне, снова - милая.!.
Сколько мне придумывать самой!
Сразу  перестану  быть  унылою,
Засверкаю  яркою   звездой!

Солнцем назовешь, согрею лучиком!
Ласточкой  - до  неба долечу!
Подбери к душе моей ты ключики!
Отопрешь замок -  озолочу!
2014 год


Рецензии