***
Лучше прими его какой он есть.
С познанием выстроится пирамида,
И множество людей, которых не счесть!
Не настраивай себя против всего мира,
Лучше присмотрись, что нужно применить.
С познанием выстроится пирамида,
Обдумай, как можно это изменить?
Свидетельство о публикации №118040502771