Мы все

Мы все немножечко ку-ку.
Что видишь на своём веку?
Одни ошибки и утраты.
И мы ведь в том не виноваты.

Но вот виним ,но вот корим.
Молчим иль громко говорим,
Что смысла нет молоть муку.
Мы все немножечко ку-ку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.