Не хайямовские рубаи

30 .

( интерпретация стихотворения Абдукаюма Мамаджанова )


КОЛЫБЕЛЬНАЯ МАТЕРИ . ЧТО ДЛЯ НАС  ВЫШЕ , СКАЖИ  ?
ХОТЬ  ГАЗЕЛЕЙ  ВЫСОКИХ ЗА  ЖИЗНЬ  ТЫ  НЕМАЛО  СЛОЖИ ,
НО  ВЫСОТ  КОЛЫБЕЛЬНОЙ  ОНИ  НИКОГДА  НЕ  ДОСТИГНУТ .
ИБО : ВСЕ  ОНИ  ВМЕСТЕ  ПРЕД  НЕЮ  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ПАЖИ .


05.04.2018


Рецензии