Свет главных строчек
коль мысли: чИсты, а слова верны...
Всё в мире деется с Любовью;
Её притягиваем - с Вами,- мы!"
Юдженио БРИГ
***
Желанен, мил и дивен сладкий Плен любви,
когда ты мыслишь, чуешь ярче всё
в о к р у г.
Небо,-радостей славных,счастья дай,томи
все чувства, ощущенья, если рядом
д р у г !
***
Явь это, а не дивный сон,-
желанен голос твой прелестный;
твоей красою восхищён,-
вновь слышу звёздный звук
чудесный!
***
Светлей мне от сердечного огня,-
средь голосов - твой - самый нежный!
Ты понимаешь так меня,-
как ручеек - журчащий, вешний...
***
Что может в жизни лучше быть,-
чем: жить любимым и л ю б и т ь!?
илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №118040502738
Радости на сердце от озарений
по творчеству на сайте...
Евгений Снежин 20.04.2018 18:05 Заявить о нарушении