Мысли вкрутую
ВПЕРЕДИ.
КОМУ ЛЮБОВЬ - АНТИКВАРИАТ, КОМУ - ДЕБЕТ-КРЕДИТ, КОМУ - СЕКС-СИМВОЛ, А
КОМУ - СВЯТОЕ БОЖЕСТВО.
"ЛЮБОВНИК - ЛЮБОВНИЦА" - СРЕЖИССИРОВАННЫЙ ДВОИМИ СПЕКТАКЛЬ, ИМЕЮЩИЙ
СВОЙ ШАРМ ДЛЯ НАБЛЮДАЮЩИХ "ЗРИТЕЛЕЙ".
КРАСАВИЦЫ - И НЕ ТОЛЬКО - ЗАЧАХЛИ БЫ, ОСКУДОУМИЛИСЬ, НЕ БУДЬ НА СВЕТЕ
ПОКЛОННИКОВ И ЛЮБОВНИКОВ.
ДОНЖУАН, КАК СЕЛЕКЦИОНЕР, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ПОРОДУ ЖЕНЩИНЫ ПО ПРИНЦИПУ:
"ВЕРНАЯ - НЕВЕРНАЯ".
ПОДЛОМЕНТАРИИ И ПРОЧИЕ МРАЗЕПОДОБНЫЕ, ИДЯ К ТРИБУНЕ, НЕ СПОТКНИТЕСЬ О
ГОРЕ НАРОДА.
ЕСЛИ БЫ ЗА СОВЕТЫ ПЛАТИЛИ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС СТАЛ БЫ МИЛЛИОНЕРОМ.
ВАСИЛИЙ ГЕНИАНЕЛЛИ!
Свидетельство о публикации №118040500267