Другу юности - поэту

Твои стихи мой друг читаю,
Боль за Россию разделяю,
В них интеллект твой ,ум и честь,
Достоинств там всех не перечесть.

Мой Милый Друг -ты дитя Войны,
Нелёгкой ,героической судьбы,
Строитель знатный и достойный,
По всей стране немало строил...

Об одном тебя хочу просить,
Себя самого лишь полюбить,
Ведь жизнь земная всего одна,
Каждого  ведёт  своя Судьба...

Стихи твои сейчас читаю,
К груди я книги прижимаю,
Ведь ты касался их руками,
Душу прекрасными стихами.


Рецензии