Знакомство!

-Вы верите в приметы?
-…!
-Я тоже!

-А любите классическую музыку?
-…!
-И я!
-….
-К случаю? Под настроение?
-…!
-Да! Да! Верно!

-А вы, хорошо танцуете?
-…!!!
-Чувствуете ритм!
-…!
-Готовы вы, что, всю ночь напролёт?!
-…!
-Я тоже! Как здорово!
-Нашла я родственную душу!

-…?
-Нет! Нет! Я не пью!
-…??
-Да что вы? В карты не играю!
-…???
-Да ещё на деньги?
-Нет конечно! Вы с ума сошли, наверно?
-…????
-Нет, семечки я тоже не клюю. Прощайте и не приставайте больше!
-…!
-Ну, это ж надо! Каков подлец! А какие, подавал надежды!
-И этот-проходимцем оказался! Да пошёл ты…!


Рецензии
Такие мысли вслух нельзя произносить
Когда услышал Вас я буду говорить
Что только Вы одна надежд даёте свет
Вас разочаровать мне невозможно. Нет.

С уважением,

Александр Алевин   05.04.2018 14:28     Заявить о нарушении
Александр! Благодарю!
Теперь своё перо, ещё острее заточу.
Н.

Наталья Шуринова   05.04.2018 15:00   Заявить о нарушении