А мне б сейчас...
Хоть на мгновенье потерять сознание.
Не понимаю, что могло случиться.
К чему вернулись все воспоминания.
А мне б напиться, гордость потерять.
Прижаться бы к тебе сейчас всем телом.
Мне наплевать на все. Хочу тебя обнять.
И целоваться так, чтоб губы онемели.
А мне б сейчас тебя, хоть на минутку.
Вдохнуть с тобой один и тот же воздух.
Ты знаешь, с алкоголем плохи шутки.
После него нужен конкретный отдых.
А мне б сейчас развеяться, подумать.
Остыть от озверевшего желания.
Мне нужно сейчас каждый шаг продумать.
И увеличить между нами расстояние.
А мне б сейчас забыть про все на свете.
Закрыть на сто замков всю свою душу.
Мужчин ведь миллионы на планете!
Ну почему же ты один мне очень нужен?!
Свидетельство о публикации №118040502576