Гомо бухиенс человек пьющий Бухо сапиенс пьянь раз

        Был повод, место, настроенье
        Толь  Новый Год, толь  день Рожденья,
        Все - личности и профиль гордый,
        А утром - организмы с мордой.
               Все понимали : вредно пить,
               Курить противно, ёлки-палки,
               Но умереть здоровым - бред,
               Вот это, точно, очень жалко.
        Душа просила ананас,
        Шампанское, катанье в лодке,
        А организм в противовес дрожал -
        Ему хотелось водки:
               " Не оставляй на завтра то,
                Что можно выпить нынче разом,
                Здоровым можешь ты не быть,
                Но за здоровье пить обязан."
        Тот пьян, кто не встаёт уже,
        Весь мир вокруг - сплошная качка,
        Но в чёрной пьянке есть свой свет,
        Тот самый - белая горячка.
                Был повод, место, настроенье,
                Тосты, застолье, опьянение,
                Балдёж, падёж, компания шумная,
                Толь люди пьющие толь пьянь разумная.


Рецензии