Осколок в сердце

 Осколок в сердце беспокоит и болит.
Хотелось бы забыть, оставить в прошлом,
Избавиться навеки от всех обид,
Но боль тревожит, забыть мне  невозможно.
И в памяти  всплывают добрые картинки,
Знакомство, встречи, поцелуи в старом парке.
Ты  мной был  увлечен и не нужны блондинки,
Не думал об охоте и  своей  рыбалке.
Нам было хорошо вдвоем, мы все забыли,
Ты приглашал на ужин в роскошный  ресторан.
Наш первый танец вальс и мы с тобой  кружили,
Тогда сложился красивый наш любви  роман.
Но он продлился совсем недолго.
Меж нами пробежала, будто кошка.
Мы не понимали сами толком,
Но почему-то разошлась дорожка.
Остались только встречи, поцелуи,
Что ты дарил всей нежностью тогда.
Теперь размыл следы весенний дождик,
Но буду помнить о тебе всегда.


Рецензии