Все кончено... и нет возврата...

Все кончено...и нет возврата,
И ход событий не предотвратить,
За все всегда придет расплата.
И ни чего никак не изменить...

Бег времени неотвратимо
В небытие нас всех всегда ведет...
Прошла сегодня кара мимо.
Не факт,что завтра тоже пронесет.

И, в каждый день легко взбегая,
В душе совсем  не стоит забывать,
Что вряд ли будет жизнь другая,
И это нужно горько сознавать...

И ,как бы  нас не обломало,
Нам все равно бывает  мало.


              нов.тетр.


Рецензии