НОЧЬ
Чтоб догнать снова дальнюю даль,
-------------------------------
Жаль с тобой расставаться мне, жаль.
ВНОВЬ ТУМАН НА ВОДЕ, СЧАСТЬЕ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ?
Надо мной черный ворон - к беде,
БЫСТРО ПУЛЯ ЛЕТИТ, СЕРДЦЕ МНЕ ГОВОРИТ:
ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, ВСЕ БЕЗ ОБИД!!!
Ты пришла ко мне, ночь, на свидание,
Расплела косу, прямо беда,
Не сдержал я свое обещание,
Не остался с тобой навсегда.
ВНОВЬ ТУМАН НА ВОДЕ, СЧАСТЬЕ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ?
НАДО МНОЙ ЧЕРНЫЙ ВОРОН - К БЕДЕ,
БЫСТРО ПУЛЯ ЛЕТИТ, СЕРДЦЕ МНЕ ГОВОРИТ:
ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, ВСЕ БЕЗ ОБИД!!!
Но я знаю - меня ты дождешься
И мы сладкого выпьем вина,
Ясным месяцем мне улыбнешься,
Что ж ты делаешь с нами, война?
ВНОВЬ ТУМАН НА ВОДЕ, СЧАСТЬЕ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ?
НАДО МНОЙ ЧЕРНЫЙ ВОРОН - К БЕДЕ,
БЫСТРО ПУЛЯ ЛЕТИТ, СЕРДЦЕ МНЕ ГОВОРИТ:
ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, ВСЕ БЕЗ ОБИД!!!
Свидетельство о публикации №118040502424