С Четвергом Вас Чистым!

Чистоты наполнен лик!
С Четвергом Вас Чистым!
Очищаемся в этот миг!
Солнышком лучистым!

Красоты исполнен день!
Очищается сердце, душа и ум!
Счастье пусть стучит к Вам в дверь!
Мир и любовь поют свой триумф!

Пусть сияет всё кругом!
И искрится лучистая радость!
Пусть блестят ваши мысли лучом!
И дарована будет Благость!


Рецензии