Душевный диалог

Он:
Для меня ты счастливою стала судьбою.
Без тебя я и дня не сумею прожить.
Быть любимым тобою. Быть рядом с тобою  -
Это надо всей жизнью своей заслужить.

Видел много других, молодых и красивых,
Но, поверь, что всегда ты была для меня
Вдохновенья источником, веры и силы,
И горящего в сердце влюблённом огня.

Я любуюсь походкой твоей и глазами.
Словно флейта, твой голос за душу берёт.
Каждый день, каждый час я сдаю свой экзамен,
Стать бы лучше, чем есть, и шагаю вперёд.

Каждый день, каждый час покоряю вершину,
На которую сам же тебя возношу.
Быть хочу для тебя настоящим мужчиной.
В дар любимой я сердце своё приношу.
Она:
С тобой, как будто за стеною,
Легко,спокойно и тепло.
Ты рядом. Ты всегда со мною
Без громких фраз, без лишних слов.

Твоя душа слилась с моею.
С тобой мы целое одно.
Твоя любовь, как солнце греет,
Пьянит, как старое вино.

Твои забота и вниманье
Дороже миллиона роз,
Какие даме на свиданье
Влюблённый юноша принёс.

В тебе одном всего причина:
Моих и радостей, и бед.
Ты мой  единственный мужчина.
Других таких на свете нет.

Тобой дышу, тобой болею.
В тебе же   -  радость бытия.
Ты стал моей Гипербореей.
В  твоих руках судьба моя.
•Гиперборея – страна Божественной любви и благоденствия.










.


Рецензии