Чары! Обожествляющая!

   Необыкновенная, своею красотою восхищающая,
К Тебе в музей вновь приходить всех вдохновляющая,
Ты - краше всех портретов и скульптур!
Ты вся – мир восхищения обожествляющая!

(Фото - Флора, скульптура Фальконе в Эрмитаже)


Рецензии