Жизнь русских на Руси

Жизнь русских на Руси.

На Руси живется всем,
кто пришел на Русь ни с чем,
лучше русских много раз.
не хватает больше зла.

И давно, скажу я вам,
по-простецки, - стыд и срам.
Как такое может быть,
дома русским трудно жить

не один , к тому же , век
страждет русский человек.
Так устроен Русский дом:
прежде гости, мы – потом.

Ну и пусть, пускай они
поживут здесь от души,-
с нами Матушка всегда,
а вот с ними – иногда.

Коль гостей в дому не счесть,
мир и лад средь русских есть,
потому в добре , любви
коротают свои дни.

Чем труднее русакам,
тем им ближе Божий храм,
тем понятней путь земной,
тем любимей край родной.


Рецензии
"Хлеба нет - есть Неба Высь!
Значит, всё по-нашему!".
С уважением. А.С.

Анастасия Сергеевна Соколова   20.04.2018 23:05     Заявить о нарушении