Повторение

*  *  *
Повторение - "мать учения". Этот лозунг сегодня забылся.
Повторение - кнут лечения, чтобы тонус не сгинул, не сбился.
Повторение - муть мучения, будто сон, что не в первый раз снился.
Повторение - пульс забвения, чтоб дотошь повернуть не на мыльце.
____________________________________

05/04/2018


Рецензии