Виртуальные проекции

А не боитесь ли вы, граждане,
Что вас поглотят  скоро гаджеты
И виртуальные проекции
Начнут читать публично лекции,

Вести хозяйство станут роботы,
Готовить, мыть и даже пробовать,
Решать задачки и писать,
Сумеют всё. Но не обнять,

Не поделиться теплотою,
Шепнуть душой:"Всегда с тобою."


Рецензии