Черновики

ИСПИСАЛ УЖ
ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК
СВОИ
ЧЕРНОВИКИ-ТЕТРАДИ..,

ХАОС ПОЭТИЧЕСКИЙ
И...
ОТКРОВЕНЬЕ САТАНЫ,
- БОЖЕНЬКА ВЛОЖИЛ
В ТЕБЯ ЧУЖУЮ
ДУШУ..,
ХРИСТОС СТРАДАЛ
РАДИ ЛЮДЕЙ,
А ЛЮДИ,
ПРОСТО ТАК..
..ЧЕГО ТО... РАДИ...


Рецензии