Весенняя

Весенним теплым днем
На солнечной полянке,
У речки голубой,
Где  шепчется родник,
Вина себе нальем
В прозрачные стаканчики,
Устроим мы с тобою
Отличнейший пикник.
Там первые цветы
Ласкают взоры томные.
Как лодки облака
Несметные плывут,
Меня полюбишь ты,
Глаза твои огромные,
Поманят, дурака...
В заоблачный уют.
И я не от вина,
Хмельным себя почувствую,
От глаз твоих шальных
Моя ли в том вина?
Что эти семена,
Отчаянного чувства,
Внезапно проросли,
Как светлая весна..


Рецензии
Какой Вы добрый! и стихи Ваши добрые и светлые.Удачи в творчестве.

Ирина Ивановна Соколова   09.04.2018 09:26     Заявить о нарушении