Чистый четверг

      СПАСИБО ГОСПОДУ за то,
      Что дал четверг Нам чистый!
      Избавь себя от суеты,
      От злобы,скверных мыслей!

      Пусть,расцветёт в Нас ДОБРОТА,
      В душе покой настанет!
      Пусть,МИР придёт,на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
      И горя,пусть не станет!


Рецензии