Обещал быть всегда со мной...

Обещал быть всегда со мной
Говорил мне:"Я только твой!"
Только Смерть забрала тебя
Как же жить теперь не любя?

Приходил ко мне,ты во сне
И сказал:"Я живой,верь мне."
И всегда я буду с тобой
Потому что, я только твой!"

Никакая Смерть не страшна
Когда любит родная душа!



Елена Ерофеева 3,05.04.2018


Рецензии