Не забудем вовек

Считаем дни, а не года,
Когда придёт неумолимая ОНА.
И всё оставишь на земле,
Что наживал и, что друзья дарили тебе.

ТАМ это, ничто не нужнО,
Скорбное событие, но неизбежно оно.
Вспомни, при жизни, об этом хоть раз.
Ведь идёт обогащения маразм.

Народ и власть, неразделимы,
Но разница большая между ними.
У них яхты, виллы,
А у народа, лопаты вилы.

Им богатства страны,
Услуги государства без оплаты.
А народу дотации, налоги,
Чтобы "протянул быстрее ноги".

Губернатор областью руководил.
Он не работал, а как будто вредил.
Коммунист, затем превратился в единоросса.
Где выгодно, туда стремился, «кровь из носа».

Он нас к коммунизму призывал,
Но и эту битву, бездарно, проиграл.
Теперь ему такие почести!
Мне только плюнуть хочется.

А сколько погибло в шахтах, от ОПГ, человек.
Клянётся, не забудем их вовек.
Вспомните «Кровавую вишню», я так её назову.
Сошло с рук, благодарность за труд и пригласили в Думу.


Рецензии
Вопросов больше чем ответов,
Но,только, ясно нам одно-
Кругом коррупция и подкуп,
И всюду властвует " бабло"!

Как говорят в Беларуси: "да коли эта будет?"

Дальнейших успехов в жизни и творчестве желаю.

Михаил Тылькин   05.04.2018 08:46     Заявить о нарушении