Царство снов чудит!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


С крестником КАМАЗ во сне гнали сквозь Сипайлово.
Всё Сипалово в огне похоже на Измайлово.
Грязь кругом полно бомжей поджигают шины.
Не поставишь ты авто запросто отнимут.

Кругом воры и разврат  во главе зла Ющенко.
Тут мне в трубку  говорят  поезжай к Марущенко!
Они бабкины друзья без друзей теперь нельзя.
И мы дали по газам и мгновенно были там.

Метров 200 до реки их усадьба крепкая.
Крепостные мужики видим люди меткие.
Дочь их правда говорят за евреем замужем.
И идёт гусар парад  во главе со Чвановым.

Завалились с ходу спать -что за сон япона  мать?
Почему не снится луг лютики да бабочки?
Почему не снятся псы -бабоньки и радуги?
Видно то не вещий сон, но запомнился мне он!

Кто то скажет что за чушь где то меж мирами.
Царство снов чудит средь луж в нас кидает снами!
Не скажите день прошёл после сна отлично.
Даже в гости друг пришёл и брат двоюродный- лично!
===========================================================


Р С-пояснения к тексту !


Сипалово. -Бывшее село помещика Сипайлова между  былым болотом и рекой Уфимка.
Ныне это насыпной спальный микрорайон на почти не существующих задворках города в основном с пришлым из аулов и хуторов населением-очень -не популярное место пребывания для жителей центральной Старой Уфы.

Марущенко и Марущенковы друзья моей двоюродной бабушки супруги Владимира Михайловича Степанова-Зорина  время дружбы с начала 20 века и доселе..

Чванов-  третий по счёту -директор музея имени С Т Аксакова в Уфе-(Писатель мало известного масштаба.).


Рецензии
Сон к встречам) Как хорошо, когда есть многовековая дружба))

Юна Юна   18.04.2018 09:59     Заявить о нарушении
Многовековая дружба странное явление в случае с нашим родом проявлявшаяся не один раз.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.04.2018 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.