4. 04. 2018

Россия!Родина моя,
Как ты прекрасна в этом свете.
Ты нежностью,теплом полна.
И нет прекраснее на свете.

Лелеет Солнышко тебя,
Балует,красками играя.
Тебя люблю моя страна,
Ты мой родной кусочек рая!!!


Рецензии