Родные люди
Мне родные и близкие люди.
Не смогу их забыть никогда,
Никого их дороже не будет.
Это добрая мама моя-
Всё всегда и без слов понимает.
Беспокоюсь о ней я любя,
Знаю, в гости уже поджидает.
Это муж- с ним живём много лет,
И хоть разные, спорим мы часто,
Никого у меня лучше нет,
С ним мы делим семейное счастье.
Это сын- он похож на меня,
Нам всегда и во всём помогает.
И успехам его рада я,
Жаль, что занят он часто бывает.
Это милая младшая дочь,
Она очень на папу похожа.
Мы всегда ей готовы помочь,
С ней общаться приятно мне тоже.
Это славный, единственный внук,
И души в нём бабуля не чает.
Почемучка, любимец и друг,
Он взаимностью мне отвечает.
Что же нужно для счастья ещё?
Чтобы были родные все рядом-
Чтоб жилось вместе нам хорошо,
Больше мне ничего и не надо!
2.04.18.
Свидетельство о публикации №118040502115
Исполнения всех Заветных Желанных 👼☮️🍒
Елена Шахова 7 18.02.2023 09:01 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 18.02.2023 09:52 Заявить о нарушении