Вставало солнце на заре...
Дарило дню свободу счастья....
И в многокрасочной весне,
Ты - принимал своё участие....
Её простор дарил нектар,
Путям не пройденным, и всуе,
Он поклонялся всем Богам,
Ища спасенья в мире судеб....
Пусть робок, не уверен - пусть,
Но он отдал надежде право.
Любить и жить! Любить и жить!
В весне, задумчивой и славной....
Марина Зариня 2018г.
Свидетельство о публикации №118040502095