Нож
И наутро вынимаю
Ночью кровью истекаю
Завтра снова повторяю
В лезвии - твоя улыбка
Отражаясь прячется
За кудри - волны. Я люблю
Тебя не правильно. Другие
Способы мне не известны...
Сделан я из недо-теста
Нет ни формы мне, ни места...
Жизни взгляд - огни большие
Внутри времени машины
Я сижу, порой, по-долгу
Надо выбросить уж ёлку
На дворе давно апрель -
Подтекает акварель...
Сотню раз я воскрешался
Воскрешусь я и в стопервый.
Лишь бы день не начинался
Пока я не сдал все нервы...
Свидетельство о публикации №118040502091