Помню, я хотел на гору...

Помню, я хотел на гору
высоченную залезть,
дерзновенною рукою
дотянуться до небес.

Как положено герою,
с гордой миной на лице
всей душою к той вершине
я стремился, а в конце

яркий ждал меня, но мало-
утешительный финал —
грохот тверди и под глазом
живописнейший фингал.

(в)


Рецензии