Когда превратится в бескрайнюю бездну...

Когда превратится в бескрайнюю бездну вечернее небо,
А звёзды опустятся взвесью к верхушкам лесов,
Всю землю обнимет спокойное вечное лето,
Реальность сольётся с вибрацией снов.

Лучинкой рисую сплетения судеб на теле Вселенной,
Ловлю тихий гул нестабильных и хрупких миров.
Свободна! Я больше себя не почувствую пленной
Ветвистых материй сценарных силков.


Рецензии