Наркотик

Я тебя забываю с каждой из тех, с кем был,
С каждым утром, не вспомнившим про тебя.
Я с тобой, как с дозой, явно переборщил,
А теперь пытаюсь вытряхнуть из себя.

Эта детоксикация - ломка, боль,
Обнуление запахов, вкусов, чувств,
Превратила сладкое даже в соль…
Ты была из лучших моих безумств.

Мне б тебя, как наколку - свести на нет,
А потом, чтобы с новым не перебрать…
Передоз  - это тот же в туннеле свет,
Где опять придётся себя спасать…

Я ведь точно знаю, когда обман -
То она лишь пудрит тебе мозги…
Но я так подсел, что, как наркоман,
Каждый раз колюсь, чтобы себя спасти…

© ССтих / 05.04.18


Рецензии