Бегут ручьи, щебечут, словно птицы

Чуть-чуть наладилась погода
Солнышко,весь день,гуляет в небесах
Щедрее стала Матушка-Природа
Набрала вес в людских глазах.

Бегут ручьи,щебечут, словно птицы
Снега горят,поленьями,в печи
Весна листает,с опозданием,свои страницы
Стужа и тепло скрестили острые мечи.

Победит апрель,с его железной хваткой
Всех,себя, заставит уважать
Напоит лес,поля водичкой сладкой
Округа перестанет,наконец,от холода дрожать.

Оденется в цветную,лёгкую одежду
С ветерком,на пару,выйдет погулять
Станет милой,ласковой и нежной
Сдаст зачёты и экзамены на пять.

5.04.2018.
6.50.


Рецензии