Война за любовь. -3
Что за шум, а вот драки нет,
Все быстро по своим углам,
Никак я не забуду свой завет,
И свою невесту так я не отдам.
Свою дорогу я быстро размету,
Никто не встанет на моём пути,
Не отдам свою зазнобу никому,
От меня уже ей больше не уйти.
И никто уже не сунется ко мне,
Если ему жить ещё пока охота,
На войне всегда, как на войне,
И в ход пойдет уже моя пехота.
Перед ней ещё никто не устоял,
И она ещё не знала поражений,
Я не от таких дорогу разметал,
Ещё я не проигрывал сражений.
Вл. Сологубов.05.04.18г.P.S.
Свидетельство о публикации №118040500020
но как в душу западает!
Спасибо!
С теплом,
Алина Литвиненко 2 05.04.2018 17:46 Заявить о нарушении
и поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 05.04.2018 17:52 Заявить о нарушении