Из-за стрижек
Может с солнцем тогда увижусь!
Ещё день - зиму возненавижу,
В её холоде мне не выжить.
По любому всё из-за стрижек
Покороче, а чёлку пониже...
Вероятно сегодня обижен,
Или мысли вновь о престиже?
Я словам со вниманьем внимаю,
Их давно всей душой принимаю.
Не пугайся, я таже блондинка,
Сердца ты растопил мою льдинку.
А сегодня я встретилась с солнцем
Верь, весна нам не раз улыбнётся,
Заиграет любовь в волосах,
Ну, а с ней сотворим чудеса!
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040501972
Владимир Печенькин 11.11.2021 09:36 Заявить о нарушении
Владимир Печенькин 11.11.2021 15:12 Заявить о нарушении