2018. Наверно, сбился я со счету

"До встречи через десять лет"..
Светланович Федосеев


До встречи через десять лет,
останутся твои глаза, полны тревоги,
рука сжимает "пистолет", и сводит ноги,
ведь я всегда давал совет, посрЫть в дороге!

Глаза мне застилает пелена,
встречаюсь я с другими, ты не одна такая,
во мне все видят кобеля, но ты не знаешь,
что ты, нужна лишь мне одна!

Смотрю на всё теперь я по расчету,
но в сердце ты всегда со мной,
наверно, сбился я со счету,
но, главное, что до сих пор остался я живой.


Рецензии